RECETTE DU JOUR : SALADE EPINARDS, POIVRONS & POULET AUX AMANDES

26 juillet 2015


L'été, je ne me lasse pas d'imaginer de nouvelles associations pour composer plein de délicieuses salades. Voici donc une nouvelle recette encore une fois très simple à réaliser.

LES INGRÉDIENTS
(Pour 4 personnes)
- 2 gros blancs de poulet
- des amandes effilées
- 1/2 cube de volaille
- 1 sachet de pousses d'épinards
- Des poivrons marinés
- 2 tomates
- Une dizaine de champignons de Paris
- Des olives vertes (ou noires selon vos goûts)
- De l'huile d'olive
- Du vinaigre balsamique
- Du sel et du poivre

LA PRÉPARATION
1. Commencez par découper les blancs de poulet en morceaux puis faites les revenir dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse et le demi cube de volaille. Une fois que le poulet est quasiment cuits, ajoutez les amandes effilées et laisser cuire encore 2 petites minutes. Enlevez la poêle du feu et laissez refroidir.
2. Coupez en lamelles les poivrons marinés, les tomates et les champignons.
3. Dans les assiettes, répartissez dans l'ordre des pousses d'épinards, des poivrons, des tomates et des champignons. Ajoutez le poulet aux amandes puis quelques olives.
4. Versez sur la préparation un filet d'huile et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre convenance. 

C'est prêt, bon appétit !



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